Новою нотой

   ***
Новые ритмы, как новый доспех,
Сердце звучит соответно,
Остерегайтесь бренных утех,
Застящих путь заветный,
Новою нотой Пространство звучит,
Любите, дерзайте, творите,
В этом, воистину, жизнь состоит,
Духом и формой Вселенной внем’лите!
   ***


Рецензии