Я - друг, непафосных господ...
лишь взгляд пронзительно печальный.
Я молча не могу терпеть
удел людской - многострадальный .
Я - друг не пафосных господ ,
а друг - несчастного народа
и обличитель мерзких дел ,
по факту , всякого урода .
Себе я выгод не ищу
и это всюду отмечаю
и рад тому , что подлецов ,
тем словом правды, огорчаю .
Мой вклад пока не оценён
людьми, дрожащими от страха ,
я вестник , из благих времён ,
что на пороге , жизни краха .
Я говорю о том, что мне
на ухо нашептали Боги .
Их цель добиться от людей
деяний Благости итоги !!! Никул
Свидетельство о публикации №119010601732