Cкиталец
Право дело, любимый поручик
Вы напрасно нахмурили бровь
Так ужель расставание лучше,
Чем простая девичья любовь?
От себя вы бежите,поверьте
Но судьба настигает везде
Задержитесь,молю Вас, у двери.
Чует сердце моё - быть беде.
Пропадете в предгорьях Кавказа:
Одолеет дамасская сталь
Выполняя чужие приказы
Ваша удаль вселяет печаль
Удержать я пытаюсь, поймите
Нет дороже,чем вы и родней
Поцелуйте. Прощайте. Простите
Шанс в разлуке любить вас сильней
Так упрямы? Уходите всё же
Вот вам крестик - спасёт от беды
Для меня нет на свете дороже,
Здесь момент: перейти бы на Ты!
В поцелуе дрожащие пальцы,
Ощутили? И жар,что внутри
Стали Вы для себя же скитальцем
Бесприютной и грустной любви...
Написано 06 января 2019 года
Свидетельство о публикации №119010601716
Эх, не тем вы, девки, гусаров берёте! ))
С Сочельником тебя, Валерочка!
И с Рождеством!
Добра, Счастья, здоровья тебе и всех благ!
С теплом моим.
Мириша.
Мириша Мирошниченко 06.01.2019 19:04 Заявить о нарушении
С теплом
Стратонов Валерий 06.01.2019 20:42 Заявить о нарушении