Я бы грезила
Приближают весенние зори,
Даже город, включая огни,
С этой мыслью сегодня не спорит.
Снег растает и звоном ручья,
Огласит, словно песней, округу.
Без весны жить на Свете нельзя,
Жаль, что месяцы ходят по кругу.
Я бы грезила только весной,
И весны сумасшедшим цветением.
И тобой, милый мой, дорогой,
Бесконечного счастья, рождением.
Л Ц Я и обнимаю Тебя, моё Солнышко!!!
Свидетельство о публикации №119010600165