В эти секунды я жил

      В эти секунды я жил.

Видел ли, чувствовал, понимал,
а может и просто любил.
Когда возвращался, то обнимал,
когда уходил, целовал, говорил.

"Ты знаешь, я не надолго,
откроешь глаза я  рядом.
Тысячи сердца осколков
осыпят тебя звездопадом".

Видел ли, чувствовал, понимал,
а может и просто любил.
Думал всегда о тебе и знал,
что в эти секунды я жил.


Рецензии