Мы встретимся еще...

Я чувствую: мы встретимся еще!
Не знаю я, предчувствие откуда,
Но отступает вдруг душевная остуда
И сердце снова бьется горячо.

Вернее так: остуда не на миг
Моей души вовек не посещала, –
Я помню всё, как выдержки из книг,
Которые я в детстве прочитала.

И верю я в счастливую звезду,
Что небо наше б счастьем озарила.
Не знаю я, на радость иль беду
Ты жизнь мою собою одарила…

И верю я, что это не конец!
Я буду ждать тебя и день, и вечность,
Как тот ослепший от любви юнец,
Что в юном сердце взращивает нежность.

Я чувствую: мы встретимся опять!
И если нет – наперекор судьбе поверю!
Мне эту связь вовек не разорвать
И для тебя мне не захлопнуть двери…

6 января 2019


Рецензии