Мир можно заставить

Мир можно заставить
одним лишь
горячим желаньем
отдать тебе счастье
построить его
из песка
из воздуха вынуть
своими руками
со дна океана поднять
в один миг
без труда
и в облаке
как в одеяле
с собой унести
в зазеркалье
и там
так безумно
и жарко любить.


Рецензии