Антирекламное или Подражание Владимиру Маяковскому
показывать
пузо,
нет
голопузой
рекламе,
глядя
на эти арбузы
всех послать
хочется к маме,
хватит
рекламной
обузы
всякого
срама
и хлама!
Если
не пузо,
так ОПА,
жуткая
до безобразия,
хватит опять
ставить опыт
хватит нам ОПЫ
показывать,
здесь вам,
«друзья» -
не Европа,
здесь вам
пока ещё -
Азия,
взять бы,
товарищи,
маузер,
но бесполезен
мой ропот,
жуткие ОПЫ
повсюду
и непонятно
откуда
вся эта мразь
повылазила?
2007
Свидетельство о публикации №119010601563
ведь бесполезен наш ропот.
Главное, очень бездарные
и бестолковые ОПЫ...
Наталья Осенева 07.01.2019 10:44 Заявить о нарушении