Я до сих пор тебя люблю...
Я до сих пор тебя люблю –
Мне нет стыда признаться в этом.
Я до сих пор тебя люблю,
Ты наполняешь душу светом.
Я буду ждать тебя всегда, –
Сквозь все года, снега и бури.
Я буду ждать тебя, когда
Другие ждать тебя не будут.
Я буду ждать тебя всегда.
А ты меня всегда дождешься?
Я буду ждать тебя всегда,
Но знаю я: ты не вернешься…
14 декабря 2018
Свидетельство о публикации №119010601542