Наступает Рождество
Сил небесных торжество!
Загорается звезда,
Дарит искры волшебства
Каждому, по крошке
Из Христовой ложки!
Это, чудо из чудес
Сошёл на землю,
Сам Творец!
Мир спасти от зла и бед,
Краше сделать, белый свет!
Зажжём пред образом свечу,
Спасителю, споём ,Хвалу!
Пусть, в этот праздник Рождества
Поёт ,от счастия душа!
Свидетельство о публикации №119010601522