Наши души что творят?

                Опять с тобой мы будем целоваться!
                Щекой касаться нежненько до щёк.
                Друг друга насладить опять стараться!
                Так сам,видать,задумал Бог !?*

                К твоей спине бы ласково  касаться!
                И сделать ягодиц твоих массаж!
                В ночной тиши не будем мы стесняться!
                Мне  от любви блаженно аж!

                Я чувствую,ох  как  тебе приятно!
                И мне приятно!
                Как бы не  упасть!
                На самом деле не совсем понятно
                Откуда зародилась страсть ?

                Я к твоим ляжкам нежненько касаясь
                Я к светлой тайне ,точно,доберусь!
                Тебя любить я вовсе не стесняюсь.
                Тебя,любимая,я насладить стремлюсь.

                Нам можно ,можно двум нам половинкам !
                Я рад,что ты целуешь вновь.
                Ты где-то там не тёпленьком перинке
                Я  в блаженстве  снова про любовь.

                06 01 19 


Рецензии