Жизнь познания

 По лабиринтам памяти гуляя,
Хочу о многом, прошлом рассказать!
Друзей, родных, всех “сказкой” удивляя,
Могу их судьбы жизней предсказать!

Но наглухо закрою двери - время,
И сохраню стремление к мечте,
Загадкой, украшая муки - бремя,
Полёт любви к неведанной звезде!

Пусть насладятся глупые обманом!
Пусть нулевые точки все пройдут!
Ведь жизнь – познания, дана недаром,
Поймут, когда лишь истину найдут!

06.01.2019.


Рецензии