Лекарство от морщин
Его любила!
3 мужика
Тому назад!
И чувства яркие
Искрила!
Но наступил
Любви закат
Столь страсть к другим
Была сильнее
...Она не дернула
Стоп кран...
Ведь жизнь
Лишь галерея
Членов!
Набрать их больше
Вот весь план!
А как же дом, уют
И дети?
Все это лишнее-
Морщины
от этого
Придут быстрее!
Лекарство же от них-
Мужчины!!!
Свидетельство о публикации №119010601241