Наш великий комбинатор...

Наш великий комбинатор,
И его ассенизатор,
Думу думают свою,
Как покрыть свои затраты,
Увеличить себе зарплаты,
Туже затянуть петлю.
Дон Кихот и Санчо Панца,
Перестаньте утруждаться,
Бред оставьте при себе,
Сколько можно издеваться?
В дибилизме утверждаться?
Быть решалами везде?
               


Рецензии