А прав ли Путин?

Единым был язык
Единым был народ
Рим понял Право
Нравы победили.

Нравы сказали:
Право вам не дам!
Народ расстроился
И нравы всех смутили.

Кирилл с  Мефодием
Познавшие Христа
Решили  Православие построить
Поставив, Матерь Божью, на  места
И Право, как понятие, угробить!

А всё ли  может   Бог?
Стоит вопрос
И встал у алтаря  сам  Порошенко
И "хитрый" как и  Змей
Задал вопрос:
А прав ли  Путин? - думай хорошенько!

Растлили женщину
Купили и народ
И суд не верит
Право как отрава

И в голове
У всех один доход
И над Христианами
Готовится расправа...

Закидывая  спамерскую  сеть
Петро  ловил на  слабость украинцев
Желал он  от Америки  иметь
И принял  в партию немного  Западенцев.

Средь  языков ищу  один  язык
Имею право, не дают  возможность
Петлёй житья  стянули  мне  кадык
Я из экранов  наблюдаю пошлость...

Западенец - придворный фашизма.


Рецензии