Прошу у неба одного...
Летать, парить, кружиться
И поднимаясь высоко,
На землю вновь спуститься.
Ведь лишь в полете я жива:
Люблю, творю, мечтаю,
Пока в гармонии душа,
Я мир благословляю.
И скучен мир, и краски тусклы,
Когда все пасмурно вокруг,
Природа одеялом грустным
Прикрывшись засыпает вдруг.
Слышны печальны звуки скрипки,
Оборвана её струна,
Как жизнь уходит по ошибке
И в миг растерзана душа...
Лишь с солнцем небо оживает,
И просыпается душа,
Мир звуком, краской наполняет,
И Жизнь становится свежа!!!
04.11.18
Свидетельство о публикации №119010610775
Ольга Вятская 19.02.2019 22:07 Заявить о нарушении
Галина Амес 19.02.2019 22:19 Заявить о нарушении