Праздник веры в лучшее

Давай оставим всё плохое в прошлом. И будем думать только о хорошем.
Давай оставим все обиды и волненья,
Без сожаленья, без сожаленья.
Давай мы будем в настоящем
Смотреть с верой в лучшее будущее.
И все проблемы, и все ненастья оставим в прошлом без сомненья умы волнующего.
Дорогу осилит идущий, и пусть грустить не будет никто,
А вести разговор наедине со счастьем.
Ведь наступает праздник - Рождество.
Долой любые напасти!


Рецензии