На это отвечу я...

Словно клубок змей ,
солнце опять встаёт.
Спит седой водолей,
Значит он не в счёт.

В небе белеет луна,
словно бельмо в глазу.
Днём не нужна она,
свет её не к чему.

Лай ли поднимут псы,
Марс ли предрёк мне боль.
Под знаком какой звезды,
сегодня шуметь будет кровь?

Может быть приговор,
вынесла мне луна?
Взгляды вновь бьют в упор,
нервы как тетива.

Будто парад планет,
лица передо мной.
Кто-то мне плюнет вслед,
кто просто махнёт рукой.

И вновь не успев понять,
закон суеты мирской.
Буду брести опять,
в дом без тебя пустой.

Лишь маяком в ночи,
будет светить луна.
Тихо мне скажет спи,
доброго тебе сна.

Что ты хотел сказать?
Спросите вы меня.
Звёздам не доверять.
На это отвечу я.


Рецензии
Прекрасно! Есть такая замечательная вещь как интуиция, вот её и надо слушать. Удачи тебе в твоём дальнейшем творчестве.

Жанна Штин   07.01.2019 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Жанночка!!!

Игорь Пшеничный   08.01.2019 13:56   Заявить о нарушении