Эта рана смертельная
Я уже умерла,
И душа акварельная
Обрела два крыла.
Одно просто железное:
От всех вражеских стрел,
А второе полезное:
В любой миг - полетел!
Ничего нет в округе.
Ничего нет вокруг.
Не тяну больше руки
В твою сторону, друг.
Ты сама подарила
Два железных крыла.
Что-то в прошлом же было...
Только я умерла.
23.10.18
Свидетельство о публикации №119010610710