Простуда

Постель, термометр, микстура,
Пришла незваная простуда!
Мой градусник зашкаливает лихо.
Лежу покорно, тихо-тихо.
Волшебный луч померк в оконце,
Погода - грусть!
Но где же солнце?
Ах, где же ласковое море?
Мне б разгуляться на просторе...


Рецензии
В теле не было б чтоб жара,
Вызывай ветеринара.
С улыбкой!

Алексей Болонин 2   16.02.2019 11:01     Заявить о нарушении