Новый год закончился в Магнитогорске
Он завершился даже не случась
Разлиться должен был бокальчик новогодний
Но по России горе разлилось
Вместо торжеств случился траур в Новый год
Волшебство сменилось горькой вестью,
Когда зажёчься должен был огонёк
Дом рухнул на людей со страшной смертью
Всего то пять погибших откопали
И замер в ожидании народ
Где тридцать пять они ещё не знали
Так закончился наш старый год
За семейный новогодний стол садясь
Замерла Россия в ожидании
Кружка шампанского так и не разлилась
Живых все ждали,несмотря на расстояние
Свидетельство о публикации №119010610632
С Новым годом вас и ваших близких. Всех благ!
Любовь Черноок 19.01.2019 23:13 Заявить о нарушении
Александр Лазарев-Биланёнок 19.01.2019 23:14 Заявить о нарушении