Сон - явь
Когда я птица, я летаю.
И подо мною целый мир,
Впервые я его встречаю.
И распахнул он мне врата,
Так благосклонно и почтенно,
И поняла я все тогда,
Как все вокруг здесь вдохновенно!
Прекрасен лес, ручей, поляна,
Цветы, трава и стебелек.
И жизнь чудесная мне дана,
И много лет счастливых впрок.
И призадумалась я тихо...
Подарок ль ЭТО?..
Иль оброк?..
28.10.18
Свидетельство о публикации №119010610607