***
Нечувствительной
Хочу быть прекрасной
Но воинственной
Мечтаю не быть слабой
Такой простой
Такой отчаянной но не пустой
Мечтаю любить холодно
И не чувствительно
Хочу быть единственной
Но непростительной
Хочу быть тебе никем
Но мы с тобой
смотрим одно и то же кино
Одни и те же сжигаем мосты
Мечтаем любить и я и ты
Хотим не быть ледяной пустотой
Я люблю тебя и правда то
Что я хочу быть твоей навек
Но это сложно
Ведь я не те
И не умею прощать за боль
И это не то, что будто любовь
Это как будто кричать во тьму
А я не любила и не люблю
Я не хотела кричать но кричу
В пустоту
Но верю в тебя и твою мечту
И не посмею встать на пути
И ты меня пожалуйста прости
Потому что однажды я появлюсь
И ты может вспомнишь
Что тогда
Были счастливыми ты и я
А сейчас
Начни скорей забывать
Ибо завтра время обернётся вспять
И я начну сжигать те мосты
Что казались мне дороже мечты
Свидетельство о публикации №119010610479