Жасминовое платье
Без друзей и без подруги,
Белизной сверкал один,
Аромат стоял в округе.
Прохожие могли остаться,
Нежнее запах не найти,
Не могли здесь надышаться,
На белоснежные лепестки.
С года в год цветёт весною,
В каждом доме под окном,
Влюблённых не разлить водою,
Сюда приходят вечерком.
Жасминовое сшилось платье,
Аромат в каждом цветке,
К свадьбе будет наряжаться,
Слезу смахнула на лице.
Свадьба длилась до утра,
"Горько" молодым кричали,
А у нашего окна,
Вновь жасмины расцветали.
Свидетельство о публикации №119010601043