Папик!

Листики опавшие, тихо, с ветки падают!
А, любовь пропавшая, никого не радует!
Потерять, любовь, легко, а найти, - Непросто!
Потому, ищу любовь, - Метр девяносто!
И, пусть, сам, я мелковат, всякое бывает!
Блоха мелкая, всегда, всех больней кусает!
Буду я, любовь свою, целовать в коленки!
Если, тесно, на кровати, - Я подвинусь к стенке!
Но, зато, любовь свою, я не потеряю!
Я, теперь, мою любовь, в метрах измеряю!


Рецензии