Воздух дует из леса на крыши домов

Чистый воздух, воздух леса
Стал родней моей семьи
Он поёт со мною песни
В унисон, летя во ржи
Каждый шаг моих родных:
Страх внушался годом год
За веганство презирать меня
Сына их! Таков итог...
Я закрыл свои глаза
Так уставшие до боли
И в наушниках душа
И на крыше тело воет.
Ветер рвет меня и бьет
Мудрость в нем семи холмов
Я погиб, а он поёт!
Я воскрес, и он таков!


Рецензии