Каждый миг

Каждый миг с мыслью о солнце,
Притаившемся в закоулках души,
Будто не было боли на сердце,
И оторванный кусочек пришит.

Каждый день мыслями в небе,
Парящей синицей в глуши,
Пишу свою жизнь как небыль,
Посчастливее бы решить.

А когда захотелось уйти –
Я ушла, в тишину без ответов,
Получилось с ума не сойти,
Избавляясь от новых запретов.

И каждый миг будто новый,
Не мчусь, не бегу – плыву,
Казалось шаблон есть готовый,
Но как-то мимо него живу...

Уже не погаснет свет внутри,
Как и звуки души различаю.
Чувствую, что душа горит,
Когда тело танцем пылает.

Теперь постоянно в этом огне,
Сменяющихся радости и печали,
Воспоминаний и ярких дней,
Пустых и тех, что душу отдали...
 06.01.2019.(исправлен 2020)


Рецензии