Карнавал ЛГБТ

А мы с тобою
Творили прошлое

Задавали чужие вопросы

Принимая счастье

Как невозможное

Но при этом
Штука

Пользуется спросом

Мы чертили любовь
Как линии

Параллельные

Без пересечений

И ходили в свои молельные

Чтоб утвердиться
В правоте отречений

Я не мог
Бы
Увидеть радугу

В карнавале ЛГБТ...

И узнать сладострастья
Патоку

В хриплой лирике
ДДТ...


Рецензии