Как просто!

Ах, как же просто нынче убивать,
Что некогда сияло и цвело.
Ступать на грядки, растоптать
Для многих тварей так легко!

Здесь раньше цвёл тюльпан
Редчайший, он был особеннен,
Как все. Но след от сотен ран
Его... Он стал озлобленным.

И что бы ни вещали тыщи книг,
И что б не пели в песнях мудрецы...
Когда ты снова половик,
То хочешь, чтобы сдохли подлецы.

06.01.2019 г.


Рецензии