Мост Свободы

Сквозь Вселенную паря
Мимо разноярких звезд,
Разбиваешь берега
Океанов, полных грез.

Скорость выше световой,
Ты стрела свободы.
Никого не тянешь за собой,
Трансформируя минуты в годы.

Безграничен и уверен,
Непоколебим, живой.
Ласкает губы ветер
И на душе покой.

Затем ты падаешь на землю,
Ударяясь о речные воды.
Бредешь один в свою ты келью,
Минуя лица на Мосту Свободы.

11.07.2018 г.


Рецензии