Пусть сбудется всё, что хотим пожелать

В храмах молитвы и звон колокольный
В воздухе зимнем летят в небеса
И очищающим запахом хвои
Вновь Рождество приходит в дома

Доброю сказкой как в детстве напоит
Душу надеждой опять оживит
Верою в лучшее сердце наполнит
Чтобы милее казалась нам жизнь

В храмах молитвы и звон колокольный
И пожеланья друг другу мы шлём
Счастья, любви и конечно здоровья,
Мира в домах и в Стране очень ждём

А Рождество всё шагает по свету
Праздник несёт огоньками гирлянд
Дарит нам счастье, надежду и веру
Пусть сбудется всё, что хотим пожелать


Рецензии