Бриллиант в придачу
Подруг себе не завожу,
Тебя с работы ожидаю,
Задержался, позвоню.
Голос слышится чужой,
Впервые в трубке прозвучал,
Похож на женский, не мужской,
Фразу мудрую сказал.
Ты жила, как королева,
Бриллиантами сверкала,
Горсть направо и налево,
В магазине пропадала.
Дай-же ей теперь пожить,
Пусть мужчину поимеет,
Счастье в руки к ней бежит,
От богатства одуреет.
Делится надо дорогая,
Все мы женщины равны,
У него теперь другая,
Необычной красоты.
Сама себя я похвалю,
За смелость и удачу,
Твоего мужа я люблю,
Бриллиант в придачу.
Свидетельство о публикации №119010601027