Рождество

Тихий вечер… Лёгкий снег…
На душе воздушно…
На елях Ангел-оберег -
Рождественское чудо.

Светлый праздник волшебства!
В каждом сердце радость -
Засияла вдруг звезда
Раздарила благость!

Колокольчиком звенят
Ангелы на елях:
«С Рождеством!» - на мир гласят,
Чтоб чудо-весть летела!

И пусть счастье на заре
Рождество подарит!
Стало всё вокруг светлей,
От свечей янтарных.

Пусть любовь, тепло добра
Живут в Ваших душах!
Дух Святого Рождества
Рядом с Вами кружит!


Рецензии