Кое-кто!

Посмотрите, как, близко к Народу.
Кое-кто, на экране сидит!
Увеличит, он ваши, доходы,
Бедность, в нашей Стране, победит?
Впрочем, бедность, уже, победил он!
На "офшорах", большие счета!
"Окружение", в яхтах и виллах,
Все, на "теплых" местах, как всегда!
Так, чего от Народа, он хочет?
Ведь, пожизненно, он кое-кто!
Он, нам голову, просто, морочит,
Его дел, ведь, не видит, - Никто!


Рецензии