цу для смерша- я не еврей, иудей, жд, татарин

Я ношу на теле крест
чтобы видеть всё окрест
был крещеным я всегда
хоть темны мои года
чёрный ненавистный знак-
*коловрат* гнилье из врак
будь решительным в борьбе и
друзья прийдут к тебе
потому что верит тот
кто удар судьбы снесет,
одолеет ворогив та здолае лютых псив.
"кони".


Рецензии