Рождественское напутствие

Чудес и волшебства
Желаю в Рождество!
Пусть в каждый дом с молитвой
Приходит торжество!

Пусть вера укрепляется
В сердцах родных, друзей!
Мечты в жизнь воплощаются,
Делая мир светлей!

Пусть дух все единения
Пронизывает вас!
Душа найдёт спасение,
Услышав Божий глас!

Пусть светлый праздник Рождества
Любовь и лад несёт!
И Богу общая хвала
Всех к счастью приведёт!


Рецензии