И празднования умиротворения моей души
Свет подарил, и счастья вдвойне,
Сказочным светом меня озарил,
Печаль забрал,
Жизни дорогу светом осветил,
Начало белоснежным снегом припорошил,
Белым ковром,
И укутал в счастье мой дом,
Открытыми оставил двери мои,
Для счастья распахнул их,
И празднования умиротворения моей души.
06.01.2019 22:34
Свидетельство о публикации №119010610154