Ты так молчалива
Ну что ж, помолчим, и к черту слова.
Ты знаешь? Нам будет гораздо удобней
Вот так, в тишине, разойтись навсегда.
Не надо ни криков, ни ссор, ни пустых обещаний.
Давай все что было оставим в ночи?
Выдумывать сказку в наивных скитаниях
Не начинай...прошу. Помолчи!
Давай в тишине...дорожа нашим бытом.
Слова ни к к чему, я понял давно.
Зачем вспоминать, о том что забыто?
О том говорить, чему быть не дано?
Мы просто расставим все точки над «i».
Закончена пьеса и занавес вниз.
Без слов мы пытались говорить о любви,
Но я не любитель безмолвных реприз.
Но как молчалива ты стала сегодня!
Ответь же родная, о чем ты молчишь?
Быть может боишься, что станешь свободней?
А может ты нами ещё дорожишь?
Свидетельство о публикации №119010610078