здои
И будто в казино я проиграла пару лет своей свободы
Вот ты спроси меня. Хотела бы я стать твоей невестой
И одевать на ноги не сапоги из кожи, а колоды?
А может и хотела, только загвоздка в том, с тобою
Мое желание берет начало? Возможно, я сама в засаде
Не в курсе, что же за мир с тобой, любимый, я построю
Если два года мы стоим на одном месте. Какая речь о свадьбе
Свидетельство о публикации №119010610061