себе вода

спасенье тонувшего в мысли
а точнее ведь даже в идее
что нет боли от мозга к кистям
если бритву найти поострее
сколько можно тонуть и метаться
когда щастье в трех мелких этапах
вдох глоток да с минуту свыкаться
вот уже ты ничтожен в масштабах
ну не тонут сейчас на безводье
глубина есть едиственна ноша
человеки друг другу отродья
проглотивший не станет святошей
не тони пока есть еще силы
вспомни притчу про мудрую жабу
станет грустно прибегни к этилам
на скелет натяни пижаму
я романтиком был и страдальцем
пока мозг не задвинули кони
у судьбы не раскрашено пяльце
давай жить
а захочешь утонем


Рецензии