Танцующая в темноте
движенья твои легки.
Зовёшь ты меня к себе
на тающий свет луны.
Но только придёт рассвет,
открою свои глаза-
и твой исчезает след,
и тает моя мечта…
Лишь звёзды начнут гореть,
приснись же прошу опять.
Хочу на тебя смотреть
и взглядом тебя ласкать.
06.01.2019
Свидетельство о публикации №119010610010