Чувства...

Чувства, чувства...,
только, в них я путаюсь,
предпочтений не отдаю;
в скорлупу,
как улитка кутаясь,
сам себя,
от тебя, таю.

Что случилось,
откуда фобии?
Я живу
никого не боясь;
то не страх,
а его подобие,
миражи
загоняют в грязь.

Но не смыть
торжеством иллюзии,
и не снять
поволоку с глаз,
между нами
слаба диффузия,
и душевная
порвана связь.


Рецензии