Ещё вчера ты был родным

В привычном образе черты,
Столь не знакомые мне раньше...
Быть может, это просто сны,
Сплетённые из тонкой фальши.

Знакомый взгляд теперь чужой,
И голос не тревожит душу...
Быть может, это просто случай
Напрасно сводит нас с тобой.

В улыбке нет той теплоты,
Что грела нас при каждой встрече...
Быть может, это просто вечер
Скрывает лики наготы.

Ещё вчера ты был родным.
Сегодня - не скажу того же...
Быть может, это просто сложно -
Признать, что стал уже  другим.

И всё же... я ищу черты,
Что раньше были мне знакомы...
Ты только не давай мне повод...
Не разбивай мои мечты.

3/01/2019


Рецензии