Двоих миров дитя

Двоих миров дитя
Двоих миров несчастье...

Не вытянут одни,
Не падаю до тех.

Я занят не шутя
Своей огромной властью:

Качаясь на струне,
Везде иметь успех.

Мой Ангел не сбежал,
А слёзы льёт в кулисы.

Мой бес раскинул масть,
И давит на плечо.

А проволока - дрянь
И насмерть режет душу.

Дойду ли...
Упаду...

Но будет горячо.


Рецензии