Желаю... не стыдясь... от каждой... вож-де-ле-ть!!

ЖЕЛАЮ.../НЕ СТЫДЯСЬ/...ОТ КАЖДОЙ...ВОЖ-ДЕ-ЛЕ-ТЬ !!!
-----------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------

Я...НЕ ХОЧУ !!! ЧТОБЫ МЕНЯ.../"ЛЕЧИЛО"/...ВРЕМЯ !!!
Я...НЕ ХОЧУ !!! НИКЕМ.../БЕЗУДЕРЖНО/..."БОЛЕТЬ" !!!
Я...НЕ СТРЕМЛЮСЬ !!! БЫТЬ ЧЛЕНОМ.../ТВОЕГО/...ГАРЕМА (((
ЖЕЛАЮ.../НЕ СТЫДЯСЬ/...ОТ КАЖДОЙ...ВОЖ-ДЕ-ЛЕ-ТЬ !!! (((

-----------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------


Рецензии