Часы

твое истекло, прозрачности стекло,- потрачено давно. растрачено. осталось но. осталось месть окно,- плескалось, ждалось. мне враг лишь жалость; мне ложь твоя врагом. пустует дом. пустых твоих ребячеств наглость, пустых голов чужих программ; бездарность - грамм мне пополам, тебе в одно, мне поровну разбитых мечт окно, мне поркой каждой нотой "ДО" , мне каждым словом про тебя воспоминания змея удушьем равнодушным, на душе надписью "не я" мне на душе твоя петля, мне на душе обмана тля сжималась от удушья...


Рецензии