Умение любить и прощать

Только  терпение, только смирение,
Только умение любить и прощать,
Только не злоба, не отчуждение,
Надо  друг друга  уметь понимать.

Только забота, только  внимание,
Только тепло души отдавать.
Только добро и сострадание,
Не игнорировать, не предавать.

Только тогда мир улыбнется,
Только тогда зажжется звезда,
Только тогда  добром отзовется,
Успех и удачу пошлют Небеса.

     04.01.2019


Рецензии