Люди - звери
Там раздвигались углы,
Где путали в мерзкие сети -
Там разрывались узлы.
Где делали ставки на лоха -
Там получали нули,
И стадом баранов на лодках
Против теченья гребли.
Где гладили против шерсти -
Там ветер заглаживал след,
И лунное звездное небо
Часто спасало от бед.
Где ковали в железные цепи -
Там цепи цунами срывал,
Где шептали слащавые речи -
Там мой разум в душе бунтовал.
Где топтали как коврик у двери -
Вспышки молний, раскаты и гром,
Где заплёвывали люди - звери,
Чистый дождь лил и ночью и днём.
6 01 19
Свидетельство о публикации №119010509707