Иду по площади московской...

Иду по площади московской
И обгоняю тысячи людей,
Зашёл в проспект я Маяковский,
Там сад построен для детей,
И вижу я Москву-реку,
Тут рыбаки рыбачат днями
И захожу в кафе "Весну"
Здесь пахнет свежими цветами
Мне лучший кофе подавали
И вкусным тортом угощали,
Чудесну музыку включали,
Народным танцем забавляли.
Потом прошёл ещё я чуть,
Но всю Москву не обойти,
Тогда прикинул в чём здесь суть
Пора меня и подвезти!
Конечно много не увижу,
Но что поделать, не судьба
На то столица нам дана
О ней по радио гласят, а я всё слышу.




* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)


Рецензии