Мужчины русские? С ними всё понятно...

Мужчины русские? С ними всё понятно. Потрясает, что в насилии надо мной участвуют женщины...
От знающих, какова в России жизнь, как тяжка доля бабья, особенно неприятно получать затрещины.


Рецензии